Wissen/Ernährung
Naturjoghurt ist ein wichtiger Bestandteil unserer täglichen Nahrungsaufnahme.
Er enthält wichtige Nährstoffe, die für eine gesunde und ausgewogene
Ernährung bedeutsam sind, wie z.B
1. Eiweiß für die Muskel und Knochenbildung
2. Kalzium für starke Knochen, Zähne, Muskeln und Nerven
3. Probiotika verbessert die Darmflora und stärkt das Immunsystem
albstark Joghurt enthält nur wenig Laktose. Das liegt daran, dass die
zugegebenen Joghurtkulturen (Milchsäurebakterien) die Laktose abbauen und in
Milchsäure umwandeln. Deshalb ist albstark Joghurt auch mit einer
Laktoseintoleranz gut verträglich.
Wir empfehlen deshalb ausreichend albstark Joghurt am Tag zu essen.
Egal ob zum Frühstück mit frischem Obst oder Nüssen, zum Mittagessen als Dip
oder zum Abendessen als Salatdressig. Es gibt viele Varianten den albstark
Joghurt in seine Mahlzeiten einzubringen und ihn zu genießen.
...
Das Endprodukt des Joghurts zeichnet sich durch seine feste Struktur, seine unvergleichbare Cremigkeit und seinen besonderen, zarten Geschmack aus.
Es entsteht ein gesundes und leichtverdauliches Lebensmittel.
Über uns
Wir sind ein junges Unternehmen aus Pfullingen. Unsere Leidenschaft ist die Herstellung von innovativen Milcherzeugnissen. Wir haben ein neues, schonendes und innovatives Herstellungsverfahren zur Produktion von proteinreichem Joghurt entwickelt.